14 ноября четверг
СЕЙЧАС -16°С

Бизнесмена заподозрили в махинациях с налогами на 20 миллионов: в квартиры нагрянули с обысками

В ГСУ СК заявили, что речь идёт о компании ООО «КрасПак»

Поделиться

Во время обысков следователи получили бухгалтерские документы компании

Во время обысков следователи получили бухгалтерские документы компании

Руководителя красноярской компании заподозрили в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. По данным ГСУ СК по краю, в 2016–2017 году руководство ООО «КрасПак» допустило неуплату налогов на сумму в 20 миллионов рублей. При этом в декларации вносились ложные сведения.

В итоге сотрудники полиции нагрянули с обысками в квартиры директора и бухгалтера компании.

— В ходе обысков удалось обнаружить и изъять носитель с программой 1С, бухгалтерскую документацию предприятия, денежные средства, иные предметы и ценности, на которые будет наложен арест, — уточнили в ГСУ СК.

Сейчас эксперты проверяют порядок и способы расчетов руководством предприятия с контрагентами, движение денег по счетам в тот период.

Как уточнили NGS24.RU в Следственном комитете, речь идёт о действующей красноярской компании, занимающейся упаковкой.

Мы связались с компанией с точно таким же названием, которая также занимается производством упаковки. Однако там сообщили, что сообщение о неуплате налогов руководства к ним не относится.

В сентябре  мы также рассказывали об обысках в квартирах мошенников, которые обманули 65 красноярцев на 5 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 окт 2019 в 18:10

У меня у знакомого работала отлично фирма , все Налоги платили . И тут пришла Налоговая и говорит . Мы подумали и решили , что вы вот тут должны были не так заплатить , а вот так . Давайте нам . Сейчас прикинем . Ну например ещё 100 млн . Налога . Фирма в шоке , они за всю жизнь столько не заработали , но налоговой какая разница . Они так решили .

Гость
2 окт 2019 в 18:05

Сделайте нормальные понятные законы и люди спокойно будут платить Налоги , а так можно любое предприятие закрывать и считать бешенные суммы налогов. Что толку то .

Авангард
2 окт 2019 в 17:25

Всего-то 20 миллионов? На это даже ни одного забора для универсиады не построить. Новость ни о чем. Стоило ли такую никчемную новость публиковать? Аха-ха-ха...:)))