6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Кота Блэка нашли простывшим на улице 

Кота Блэка нашли простывшим на улице 

Волонтер и зоозащитница Елена Новохацкая рассказала, что подобрала на улице четырех сфинксов сразу за одну неделю. Сейчас она просит помощи с оплатой в клинике, а потом котам будут искать добрые руки.

Кот по имени Блэк был найден поздно вечером под балконом. Он был простужен: хрипло мяукал, текли сопли, воспалены уши. Кошка Соня два дня сидела в подъезде, пряталась от людей за мусоропроводом, где и была найдена волонтером. К счастью, она не сильно пострадала, ее стерилизовали, вскоре кошку выпишут и поставят все прививки.

Кошку Веснушку нашли на даче, она сама вышла к людям, дачники искали хозяев, но безуспешно. Люди, нашедшие кошку, собирались отправить ее обратно на улицу, так как забрать не могли, поэтому Елена Новохацкая забрала Веснушку себе.

Самый тяжелый и несчастный кот Емельян был найден в Козульке на проселочной дороге. Его покусали собаки, у него были воспалены печень, почки, мочевой пузырь. Сейчас кот находится на лечении, его состояние постоянно отслеживают, он немного начал кушать и даже стал сидеть. Правда, ветеринары дают осторожные прогнозы по его состоянию.

— Но я буду бороться за него до последнего, — говорит Елена.

Ранее мы рассказывали, что ветеринары спасли собаку, пересадив ей кожу на голову

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!