10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Я кормлю голубей и спасаю мир»: прикормившая птиц женщина объяснила, зачем ей это. Видео

Соседи устали от антисанитарии и мертвых птиц у дороги

Поделиться

Малая часть голубей, собирающихся у дома на Молокова, 27 

Малая часть голубей, собирающихся у дома на Молокова, 27 

Вчера мы рассказывали, что возле дома на Молокова, 27 пожилая жительница дома прикормила сотни голубей. Так как как по закону она ничего не нарушает, к ответственности её привлечь не могут.

Мы отправились к дому, чтобы лично пообщаться с женщиной и узнать, зачем ей это, а также послушать мнение других жильцов.

Утром во вторник, 1 октября, возле дома птиц было раза в три меньше, чем заметили очевидцы вчера вечером. Однако сотня птиц продолжала клевать пшено на площадке, ещё около сотни устроились на проводах и крыше соседнего павильона.

На площадке кроме зерна были разбросаны булки хлеба. Внизу рядом с домом оказался нераскрытый пакет с зерном: его птицы уже расклевали. 

Мешок с пшеном под окнами дома

Мешок с пшеном под окнами дома

Женщина, которая прикармливает голубей, живёт на первом этаже дома. Возмущённая вниманием журналистов, она начала кричать из окна. В итоге она рассказала, зачем ей это.

— Я кормлю голубей уже 20 лет. Если голубей не будет — будут землетрясения. Землю спасаю. Голубь пролетает — он, во-первых, все эти радиоизотопы убирает, низкие молекулярные частоты. Эта птица — она сохраняет жизнь нам, прежде всего, Святой Дух в этой птице. А заразы они никакой не приносят, — считает женщина.

Местные жители рассказывают, что уже устали с ней бороться. Водители уже привыкли не парковаться близко к павильону. Продавцы рассказывают, что водители, которые по незнанию оставляют здесь машины, утром идут к ним за водой, чтобы отмывать окна от экскрементов.

— Каждую неделю к дому подъезжает грузовая машина и женщине выгружают эти огромные мешки с зерном. По 10 мешков в неделю, не меньше. Она кормит птиц два раза в день. А это ведь антисанитария. Кроме того, сколько трупов потом здесь. Их уже приходится нам собирать, — делятся работницы.

Местные называют женщину «колдуньей», которая проводит сеансы «врачевания» и массажа. Из её окон нередко слышат «странные звуки». Один из коммунальщиков видел, как женщина выкидывала голубя с порезанным горлом из своего окна: «Кровь ей была нужна, видимо». Сама же себя женщина называет «врачом» и «хирургом». 

Бороться с соседкой жители уже устали. Их обращения в УК и администрацию не дают результата: «Штраф заплатит и снова продолжает».

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимо проходил
1 окт 2019 в 15:05

Вот после этих слов "Если голубей не будет — будут землетрясения. Землю спасаю. Голубь пролетает — он, во-первых, все эти радиоизотопы убирает, низкие молекулярные частоты. Эта птица — она сохраняет жизнь нам, прежде всего, Святой Дух в этой птице" надо было сразу дурку вызывать ей

Гость
1 окт 2019 в 14:45

в европе во многих странах ввели штраф за кормление птиц в Португалии например 40€ штраф. У нас тоже пора вводить

Неплохо было бы эту женщина на Курчатова, 14 отправить. Там наверняка спасение мира от радиоизотопов и землетрясений путём кормления голубей заинтересует врачей.