21 октября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

В Канске подрались полицейские и «четкие пацанчики». Проводится проверка

Будет дана правовая оценка действиям полицейских

Поделиться

Жесткая драка произошла в воскресенье 

Жесткая драка произошла в воскресенье 

В Канске между полицейскими и остановленными ими молодыми людьми произошла потасовка: судя по видео, сотрудники ДПС хотели эвакуировать автомобиль, но парни пытались им в этом помешать.

На видео парни утверждали, что у них «все доки, всё ровно», предлагали отогнать машину к дому, после чего полицейский толкнул молодого человека и брызнул другому в глаза из перцового баллончика. В полицейского прилетела бутылка, парни попытались уехать, но не смогли — севшего в машину молодого человека вытащили из автомобиля. Завязалась потасовка.

Драка продолжается, полицейские кладут на землю одного из молодых людей, другого держат, вокруг крики.

В полиции проводят проверку по данному факту, будут отсмотрены камеры видеофиксации в автомобиле полицейских и дана правовая оценка их действиям.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостЪ
30 сен 2019 в 12:39

Полицейский явно в неадеквате. Без явных причин толкнул человека на землю и еще брызнул газом в лицо. Никаких оснований применять слезоточивый газ не было.

Фото пользователя
30 сен 2019 в 11:57

Не понятно зачем полицейский брызгал газом.
В целом, когда полиция останавливает,они начинают искать к чем придраться и часто придумывают нарушения, даже когда с документами все в порядке.
В данном случае я на стороне водителя, сам сталкивался с подобным поведением инспекторов, когда у меня вымогали деньги на дороге, угрожая и арестом, и эвакуатором, и штрафстоянкой.
И каждый раз внутри страх: кто знает, он или газом брызнет, или выстрелит. А я в отпуск езжу с семьей, с детьми.

Фото пользователя
30 сен 2019 в 13:30

Как часто бывает видео начинается с середины конфликта и не понятно что было до этого. И ещё, ДПС просто так не станут вызывать в помощь ППС