9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Тигра Бартека в парке «Роев ручей» накормили роскошным мясным тортом в честь Дня амурского тигра

Тигр не постеснялся съесть торт на публике

Поделиться

Первый кусок Бартек утащил к себе, а остальные съел на людях

Первый кусок Бартек утащил к себе, а остальные съел на людях

Вчера, 29 сентября, в парке флоры и фауны «Роев ручей» прошел карнавал «Рыжее нашествие», посвященные Дню амурского тигра и дальневосточного леопарда.

В честь этого амурский тигр Бартек получил роскошный мясной торт, украшенный осенними листьями и рябиной. Первый кусок тигр съел у себя в логове, а остальные — на публике. Бартек любит позировать перед посетителями.

А вот дальневосточные леопарды предпочли уединиться со своим ужином — они не любит чужие глаза и еду получили в традиционном виде.

Бартек появился в Красноярске в 2013 году в качестве жениха для амурской тигрицы Юноны. Он стал звездой интернета после того, как предсказал победу Владимира Зеленского на выборах в Украине. Эта информация была во всех СМИ России и мира.

На прошлой неделе в свой собственный вольер переселили белую медведицу, привезенную в «Роев ручей» из Норильска. Теперь она будет жить там.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коля
30 сен 2019 в 07:32

Щас завоют, что люди и дети мяса не видят, а тут тигра кормят! Дак тигр то один, а вы плодитесь как кролики. И так уже почти 8 лярдов. Астанавитесь!

а2р2
30 сен 2019 в 08:46

Это вам не козлика, в контактном зоопарке морить!

а2р2
30 сен 2019 в 08:46

это вам не козлика в контактном зоопарке морить!