23 ноября суббота
СЕЙЧАС -15°С

В Железногорске полицейские задержали двух дачных воришек

Все вещи для вывоза они сложили в мешки

Поделиться

Как рассказали в МУ МВД России по ЗАТО Железногорск, окончено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, которых задержали на территории дачного кооператива.

В дежурную часть поступило сообщение от дачника о том, что на территории дачи находится посторонний человек. Увидев владельца дачи, человек скрылся, но на место выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции обнаружили, что на участке были приготовлены к вывозу вещи: сварочный аппарат, шуруповёрты, бензопилы, а также мешки с медным кабелем.

В ходе мероприятий были задержаны двое мужчин 38 и 39 лет. Полицейские установили, что двое жителей Железногорска обокрали четыре участка и спрятали вещи в мешках, чтобы потом их вывезти на авто.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для принятия решения по существу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 сен 2019 в 13:16

Не умеешь - не воруй. Нужно учится у наших Гуру, которые милиарды воруют, и потом из показывают в передачах, типа рыбалки на Discovery ( поймали, показали, отпустили)

Дпчгик
30 сен 2019 в 12:18

Надо называть своими именами - это мародеры, с не воришки. Воришки это когда банку огурцов украли например

Мань Як
26 сен 2019 в 13:34

Минимальная сумма украденного для возбуждения уголовного дела 5000 рублей.