21 ноября четверг
СЕЙЧАС -21°С

ФК «Енисей» забил потрясающий гол «Зениту», но проиграл в счете

На 14-й минуте Константин Савичев положил мяч под штангой

Поделиться

Мяч пошел за шиворот Кержакову и от штанги залетел в ворота

Мяч пошел за шиворот Кержакову и от штанги залетел в ворота

Накануне в Красноярске состоялся матч между красноярским «Енисеем» и питерским «Зенитом» в рамках 1/16 Олимп-Кубка России. Ради поддержки красноярских футболистов последний раз в этом году включили фонтаны на острове Посадном.

Красноярцы сразу пошли в атаку, на шестой минуте Константин Савичев создал опасный момент у ворот «Зенита», но удар заблокировали защитники. Питерцы ответили опасным навесом у ворот «Енисея», но удар ушел в «молоко». А уже на 14-й минуте матча тот же Константин Савичев положил с 40 метров потрясающий гол в ворота Михаила Кержакова, мяч пролетел над головой голкипера и от штанги приземлился в ворота. Комментаторы гадают: был ли это навес, при котором мяч свалился с ноги.

Далее был взаимный обмен острыми ударами, но вратари обоих команд играли надежно. Ситуация изменилась во втором тайме, когда судья поставил очень спорный пенальти за игру рукой в штрафной «Енисея»: игрок «Зенита» пробил по воротам, но попал в руку Павлу Рожкову. Алексей Сутормин реализовал пенальти, сравняв счет. На 63-й минуте игрок «Зенита» Роберт Мак закрепил победу.

В Твиттере ФК «Енисей» также извинился перед одним фанатом. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шарлотка
26 сен 2019 в 11:10

Как всегда шли к успеху но не удалось, очень плохая музыка, я думал все будет намного лучше, а в какие ворота били? и тут опа опа ........

а2р2
26 сен 2019 в 10:48

— Заклинаю тебя, о юный мой повелитель, — горделиво обратился Хоттабыч, нарушив довольно продолжительное молчание, — потряс ли ты своими знаниями учителей своих и товарищей своих?

— Потряс! — вздохнул Волька и с ненавистью посмотрел на старика.

Гость
26 сен 2019 в 10:47

Под штангой? ахахахахах