11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

На Водопьянова снова сгорел автомобиль. Очевидцы помогали оттаскивать соседние машины

Пожарные приехали, но у рядом стоящих авто успели обгореть бамперы и двери

Поделиться

Возгорание произошло во дворе на Водопьянова, 13

Возгорание произошло во дворе на Водопьянова, 13

Пожар произошел на парковке возле дома на Водопьянова, 13. По сообщениям очевидцев, всё началось примерно в 00:30. 

Судя по кадрам с места пожара, загорелся белый седан в ряду с другими автомобилями. Очевидцы пытались оттащить соседние машины, но у них ничего не вышло. К этому времени подоспели пожарные, однако у легковушек успели обгореть бамперы и двери. В ближайшее время мы уточним подробности пожара в МЧС по краю.

Это второй пожар за последний месяц на улице Водопьянова. В конце августа прибывшие на место пожарные застали полностью охваченный огнем автомобиль Nissan Cube. За 20 минут силами четырех человек личного состава и одной автоцистерны пожар был ликвидирован. Предварительная причина возгорания — поджог. В результате возгорания автомобиль был уничтожен на площади 7 м2.

«После нескольких взрывов машина загорелась. Пожарные приехали через 5 минут, но от машины ничего не осталось. Первый взрыв был где-то в 3 ночи», — сообщают местные жители.

Самый крупный пожар, связанный с машинами, произошел этим летом на Пашенном. Корреспондент NGS24.RU побывал на месте ночного возгорания. Всё произошло в 4-м часу утра в районе Полтавской, 38. По данным МЧС Красноярского края, спустя почти 20 минут, в 4:06, огонь потушили, а локализовать всё удалось в 4:11. Пожар распространился на 20 квадратных метров, однако своих машин в огне лишились 9 автовладельцев. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 сен 2019 в 10:19

На водопьяново какое-то несчастливое место(

яяя
26 сен 2019 в 15:56

На платной стоянке на пашенном, где летом сгорели машины, народ по-прежнему ставит авто за деньги. Но сторожа, который в ту ночь пьяный был, говорят, выперли

Плут
26 сен 2019 в 09:55

Страшная месть!