14 ноября четверг
СЕЙЧАС -16°С

В «Зеленой роще» мужчина жестоко разделался с сожительницей и ее дочерью. Оперативное видео

Мужчина рассказал, что убийство произошло на почве ревности

Поделиться

Подозреваемый жил с убитой с весны

Подозреваемый жил с убитой с весны

В Красноярске в «Зеленой роще» на улице Воронова произошло жуткое убийство — мертвыми обнаружены 28-летняя девушка и ее 4-летняя дочь.

Накануне соседка погибшей сообщила в полицию, что чувствует в подъезде сильный трупный запах. В ходе проверки, после вскрытия дверей были обнаружены тела девушки с ножевыми ранениями и ее маленькой дочери.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МУ МВД «Красноярское» задержали подозреваемого — 22-летнего сожителя погибшей, который рассказал, что убил ее и ребенка неделю назад на почве ревности. Мы также узнали, что погибший ребенок не является дочерью подозреваемого, с убитой он жил с весны.

— Убил девушку и ребенка. Просто приревновал, увидел человека, который идет под руку, ну и убил, — объяснил свои действия задержанный.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ, максимальная санкция статьи — пожизненное лишение свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алекс
25 сен 2019 в 15:39

Естественно пожизненное надо! Тут о реабилитации никакой речи быть не может! Как может рука на четырехлетнюю девочку подняться?! Абсолютно искренне надеюсь, что остаток его жизни будет сущим адом!

Бухалыч
25 сен 2019 в 15:34

Женщины предпочитают агрессивных особей противоположного пола нормальным адекватным парням. Почему-то ошибочно считая, что эта самая агрессия на них самих никогда не распространится.

Наверное сметная казнь.должна вернуться ,такие особи преступного вида,не должны иметь возможность. выйти по амнистии.