21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Найден автомобиль пропавшей в лесу семьи. Возбуждено дело об убийстве

Семья ушла в лес вчера и должна была вернуться домой в тот же день

Поделиться

Поиски семьи Демко продолжаются

Поиски семьи Демко продолжаются

О пропавшей накануне семье в Тюхтетском районе стало известно сегодня утром. По сообщению волонтеров организации «Поиск пропавших детей — Красноярск», сегодня на обочине возле леса была обнаружена машина пропавших.

Также волонтеры сообщили о личностях: главе семейства Виктору Демко — 49 лет, его супруге Наталье — 46 лет. Младшей из дочерей, Анастасии — 11 лет, а старшей дочери Виктории — 20 лет. 

Как сообщили в краевом управлении Следственного комитета, семья отправилась за шишками еще 22 сентября. О пропаже в полицию сообщила мать Натальи Демко. В настоящее время по факту исчезновения возбуждено дело по ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство». Поиски людей продолжаются. Связь в районе поиска очень плохая. 

Дочки Анастасия и Виктория

Дочки Анастасия и Виктория

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    а2р2
    24 сен 2019 в 15:23

    че сразу убийство
    пеленгуйте по смартфонам
    ищите

    Владимир
    24 сен 2019 в 15:56

    Доброго вечера!Я так понимаю все пропавшие жители не городские(взрослые можно предположить имеют таёжный опыт)....если планово пошли в осеннюю тайгу,что никак не подготовились...ёлы палы,что компас,топор,ножи,спички охотничьи,сухой паек....пара тройка петард с собой взять не судьба ....даже если планируешь небольшой поход ....тем более когда пошел за шишкой осенью....туда сейчас и мишка идет жировать на зиму...будем наедятся найдутся и все будет хорошо.

    бородачь
    24 сен 2019 в 19:54

    нашлись уже вроде