11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

«Хотел домой»: пьяный мужчина угнал машину и сбил девочку-подростка на переходе

За нетрезвым угонщиком увязалась полицейская погоня

Поделиться

Момент задержания водителя

Момент задержания водителя

Как сообщили в краевой полиции, инцидент произошел в Канске. От местного жителя в дежурную часть поступило сообщение об угоне автомобиля ВАЗ. На одной из улиц экипаж ДПС заметил схожий автомобиль, двигавшийся с выключенными фарами.

Завязалась погоня, водитель ВАЗа безрезультатно пытался скрыться, но вскоре был задержан. Как оказалось, до того, как попасться полицейским, он сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе — ей потребовалась медицинская помощь.

«Как пояснил задержанный, он угнал ВАЗ, чтобы ночью добраться до своего дома. Водитель привлечен к ответственности за управление авто в нетрезвом виде и оставление места ДТП. Санкции статей предусматривают наказание в виде ареста сроком на 12 суток. Кроме того, ему грозит до 5 лет лишения свободы за угон авто», — прокомментировали в полиции.

В Красноярске пьяный водитель этой ночью также угнал автомобиль и врезался в отбойник

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
УАСЯ
24 сен 2019 в 11:54

Сколько не увеличивай штрафы и наказания, с каждым новым поколением подрастает куча непуганых, которые всегда будут фигурировать в сводках и новостях. Это как некий процент брака при производстве)

Гость
24 сен 2019 в 12:39

А что? Не пробовали до того, как права выдавать, каждому устроить на полигоне проверку на вшивость. Норму 200 мл. и пустить по просторам бездорожья, результаты сразу будут видны, кому выдавать, а от кого убегать.