9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Уроженка Зеленогорска стала солисткой группы «Воровайки» и записывает новый альбом

Девушка является четвертой участницей группы с августа

Поделиться

Светлане 36, она с детства любит петь 

Светлане 36, она с детства любит петь 

Уроженка Красноярского края, закрытого города Зеленогорска, 36-летняя Светлана Ларионова стала солисткой группы «Воровайки», сообщается в официальном паблике группы в соцсети «ВКонтакте».

Светлане посвятили целый пост, в котором рассказывают, что ее отец — профессиональный музыкант, а мама — инженер и музыкант-любитель. Сама Светлана пела с самого детства, ходила в музыкальную школу по классу фортепиано, окончила ее с отличием. По образованию — лингвист-переводчик, знает 3 иностранных языка, образование получала в Томске, а потом переехала в Москву и с августа 2019 года является одной из солисток шансон-группы «Воровайки».

На одном из видео в паблике Светлана рассказывает, что принимает участие в записи нового альбома «Начало», и что он «бомба будет». Она уже записала сингл «Следачок» с другими участницами группы.

Ранее мы рассказывали, как 44-летний осужденный музыкант в Красноярске сдал госэкзамен и поступил в университет «Синергия».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коля
24 сен 2019 в 10:56

Красиво поют девчули

комент
24 сен 2019 в 10:08

Мне наш рынок КрасТЭЦ ассоциируется с группой воровайки , как на рынок приезжаешь у входа встречает такая музыка, запах чебуреков и шашлыков, продавщицы курящие с хрипатыми голосами!

Плут
24 сен 2019 в 11:50

"Воровайки"... 36 лет... Это уже диагноз. А не создать ли группу "Шушлайки"???