Пьяная мать везла по Свердловской 3-летнего сына без автокресла

Их остановили сотрудники ГИБДД

Поделиться

Женщине грозит ответственность за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей

Женщине грозит ответственность за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей

В ночь с субботы на воскресенье сотрудники полка ДПС проводили рейд «Нетрезвый водитель» на улице Свердловской. Для массовой проверки было привлечено три экипажа ДПС и 4 участника добровольной народной дружины. 

За два часа было проверено более 300 проезжающих водителей, двое из которых были задержаны за управление в состоянии опьянения. Одним из таких водителей оказалась 31-летняя жительница Сосновоборска на автомобиле «Шевроле». В салоне машины она перевозила 3-летнего сына без детского автокресла. 

На место происшествия были вызваны сотрудники управления по делам несовершеннолетних. Сейчас решается вопрос о привлечении женщины к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Машину забрали на спецстоянку

Машину забрали на спецстоянку

Всего за минувшие выходные сотрудниками ГИБДД было выявлено 37 водителей в нетрезвом состоянии, 4 из которых ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение. За управление транспортным средством в состоянии опьянения водителям грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок до 2 лет. За повторное управление в состоянии опьянения возможна уголовная ответственность.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    23 сен 2019 в 15:09

    Таких мамаш, лишать родительских прав однозначно надо!

    Фуфайка
    23 сен 2019 в 14:53

    каждый день столько задерживают пьяных, а меньше их почему то не становится