В мэрии прокомментировали недостатки ремонта на правобережной набережной, которые заметил красноярец

Недостатки устраняются в рабочем режиме

Поделиться

В мэрии говорят, что работы ведутся и недостатки устраняются сразу же 

В мэрии говорят, что работы ведутся и недостатки устраняются сразу же 

Вчера мы рассказывали про красноярца, который прошелся по реконструируемой правобережной набережной и заметил там ряд недостатков. Своим постом он поделился на портале «Пикабу».

— Вышли, значит, провести, так сказать, ревизию процесса, и стало немного грустно. Вся плитка уложена криво, углы торчат. Установили новые фонари, но, видимо, посчитали, что ставить их в прямую линию — это не по фэншуй, — рассказывает красноярец.

Сегодня в департаменте горхозяйства прокомментировали это:

— На набережной работы еще не закончены, там работает технадзор, который ежедневно проводит планерки на объекте, контролирует подрядчиков и требует устранить недоработки в рабочем режиме.

3 июля началась реконструкция правобережной набережной от Предмостной площади до Гладкова, 8А. В этом году запланировали отремонтировать в общей сложности 700 метров, на это выделили 146 млн рублей. Там будут парки, скверы, общественные пространства, места для променада, пикника, любования красивым видом и занятий спортом, а также место для выгула собак.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Доброжелатель
24 сен 2019 в 16:50

Власть уже не способна даже качественно сдать какой-либо объект. Лишь бы в карман засунуть, пока никто не заметил. Власть лжет! Никогда не верьте ей!