21 октября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Лишенный до 2077 года водительских прав красноярец вознамерился оспорить лишение

Мужчину лишили прав еще в 2006 году — у него было более 90 нарушений

Поделиться

Мужчина раз в неделю-две попадался пьяным за рулем

Мужчина раз в неделю-две попадался пьяным за рулем

Как рассказал NGS24.RU адвокат Денис Шалунин, лишенный прав до 2077 года 34-летний красноярец вознамерился опротестовать решение через суд.

Прав он был лишен еще в 2006 году, за тот год он совершил более 90 нарушений, большинство из них — вождение в нетрезвом виде. По совокупности всех нарушений суд назначил ему лишение права управлять транспортом на 848 месяцев. Тем не менее водителя это не остановило — в 2015 году он уже стал героем наших новостей, когда в нетрезвом виде столкнулся с автобусом ПАЗ.

«Мужчина пришел за консультацией юриста. В 2006 году его останавливали через неделю-две, каждый раз он был либо в состоянии опьянения, либо отказывался от освидетельствования. Все сроки от полутора до двух лет суммировались. Сейчас водитель хочет оспорить решения, но я ему объяснил, что даже чисто теоретически нам удастся отменить 5 постановлений из 50, а ведь с каждым надо подробно ознакомиться — и не факт, что получится отменить, — ему вряд ли это поможет. В 2077 году ему исполнится 91 год, ну отменим постановления — будет ему 86 лет, все равно уже за руль не сядет», — рассуждает адвокат.

Не найдя понимания у юриста, мужчина отправился дальше искать правды.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    александр
    20 сен 2019 в 21:00

    расстрелять мерзавца,все равно нетрезвый за рулем. Только опасность на дороге создает.

    Закон
    20 сен 2019 в 21:35

    Законы у нас такие, были бы штрафы хорошие к примеру от 100000 до 1000000 за вождение в нетрезвом, а так что ему терять , прав нет машина есть сел да поехал, поймали отсидел 15 суток, машину забрали со штраф стоянки потом опять сел да поехал, пока не собьет человека, тогда уже другой разговор.

    Фото пользователя
    20 сен 2019 в 19:20

    Наконец-то мы догнали Америку, ну хотя бы по маразму законов :) Какой смысл наказывать камикадзе, приговаривая его к смертной казни?! А он будет продолжать, гонять по улицам в бухом состоянии. Каждый день, каждый год, оставаясь источником возможных несчастий. Если его ничто не остановило, по сию пору, какой смысл ему, ждать почти недостижимого, того 2077 года?