29 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

Автохамы и любители выпить превратили красноярский сквер в место дебошей

Активисты боятся, что из-за этого ремонт здесь будет бесполезным

Поделиться

Сквер «Фестивальный» превращается в парковку 

Сквер «Фестивальный» превращается в парковку 

Поделиться

Активисты из Общероссийского народного фронта попросили полицию и ГИБДД навести порядок в сквере «Фестивальный» на Баумана. В ОНФ рассказывают, что жители соседних домов массово жалуются на большое количество любителей выпить на свежем воздухе.

— В ночное время в сквере часто включают громкую музыку, распивают спиртные напитки, устраивают пьяные дебоши, — рассказывают представители ОНФ. Ситуацию усугубляют автомобилисты. Они превратили газоны сквера в парковку.

Сейчас в сквере идет благоустройство. Активисты опасаются, что дебоширы и автохамы сведут на нет все усилия по созданию нового общественного пространства в этом уголке Красноярска.

Прошлым летом в Красноярске введены штрафы до 100 тысяч рублей за парковку в неположенном месте, которая портит газоны. В спецматериале мы рассказали, как обычный красноярец может привлечь к ответственности автохама. Самых отъявленных автохамов можно наблюдать на нашей доске позора.

Напоминаем, если вы стали свидетелем подобных случаев, — присылайте фото и пояснения с подписью «Я паркуюсь как» на адрес news@ngs24.ru, в нашу группу во «ВКонтакте» или во все наши мессенджеры по телефону 8 (999) 315–05–05. Не забывайте, что вы всегда можете написать жалобу через официальный сайт ГИБДД.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!