22 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Шарыповец напал на заправку и украл из кассы 700 рублей

До этого он пытался напасть еще на одну заправку, где угрожал поджечь ее 

Поделиться

Разлитый на заправке бензин 

Разлитый на заправке бензин 

В Красноярском крае в Шарыпово сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан местный житель, нападавший на автозаправочные станции.

Накануне вечером патрульные получили информацию о том, что около села Ажинское на заправке сработала тревожная кнопка. Они незамедлительно выехали на место и обнаружили, что неизвестный мужчина облил ведро из канистры бензином и угрожал работнику станции расправой, если тот не отдаст деньги.

Кассир деньги отдавать отказался, тогда мужчина поджег ведро, а сам скрылся в неизвестном направлении. Была составлена ориентировка на подозреваемого и передана нарядам вневедомственной охраны. Пока его искали, выяснили, что до этого он напал на соседнюю заправку и также, угрожая, забрал 700 рулей из кассы.

Позже злоумышленника задержали, им оказался местный 34-летний житель. Его передали полицейским. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Разбой».

В Красноярске на выходных в доме на Аральской случился взрыв — местный житель решил таким образом прочистить мусоропровод и купил бензин на заправке. Причем на одной из АЗС ему отказались продавать топливо, поскольку с собой у него было только пластиковое ведро.

В полиции рассказали, что мужчина задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Разбой»

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    19 сен 2019 в 14:09

    За место рулей надо было люлей дать