8 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

В «КрасКоме» рассказали о самых популярных мошенничествах на их имени

Теперь бороться с обманщиками будут в судах: коммунальщики зарегистрировали свой знак

Поделиться

Логотип «КрасКома» используют продавцы ненужных фильтров, ассенизаторы 

Логотип «КрасКома» используют продавцы ненужных фильтров, ассенизаторы 

Компания с таким названием работает в Красноярске с 2003 года. За это время с недобросовестными коллегами, говорят в «КрасКоме», приходилось сталкиваться неоднократно. 

Например, в 2016 году мы писали, что жителей Красноярска от лица «Водоканала» тревожат звонками и навязывают установку счетчиков для воды.

 — Одним из самых распространённых в последнее время действий, — рассказывают коммунальщики, — стали предложения нечистоплотных продавцов домашних водных фильтров, действующих якобы от имени «КрасКома». Прикрываясь известным брендом, они ходят по квартирам горожан, вводят их в заблуждение и навязывают им дорогостоящую и не обязательную для Красноярска услугу дополнительной очистки водопроводной воды.

Другим популярным видом обмана стало размещение логотипа компании на уличной спецтехнике. Например, при проведении земляных работ. В данном случае они ведутся без официального ордера от Управления дорог инфраструктуры и благоустройства администрации Красноярска. Нередко визуальное изображение названия «КрасКома» используют и «черные» ассенизаторы, сливая нечистоты в запрещенных местах, рассказывают в «КрасКоме». 

Поэтому в компании нашли выход и зарегистрировали свой товарный знак. Теперь его использование для самозванцев грозит судом и крупными неустойками. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!