14 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Материалы подешевели: и ещё несколько причин, почему стройку не стоит откладывать до весны

Почему возводить дома осенью выгодно?

Поделиться

1 948
Специалисты рассказали, что сделать, чтобы не остаться с недостроем 

Специалисты рассказали, что сделать, чтобы не остаться с недостроем 

Когда речь заходит о возведении загородного коттеджа, хорошей дачи или даже собственного дома, в первую очередь встает вопрос бюджета. Чтобы не спустить все на первом же этапе, важно составить грамотную смету. Как сделать правильные расчеты и не остаться с недостроем и можно ли сэкономить на возведении дома?

Специалисты уверяют: главное, изучить типовые проекты домов. На сайте красноярской компании «Каркас Сибирь» есть не только примеры, как это будет выглядеть, но и фиксированная стоимость. При этом в сумму входит не только возведение крепкого здания — а это фундамент, «коробка» дома и крыша с окнами. Строители утепляют полы, потолки и стены. Сделают предчистовую отделку поверхностей, а также оформят фасад дома. Будущему владельцу останется провести коммуникации и сделать ремонт в комнатах.

— Осень — как раз один из удачных периодов для строительства дома, — комментируют в компании. — Сезон близится к завершению, а значит, цены на материалы становятся заметно ниже. Успевайте воспользоваться предложениями на типовые проекты и построить дом по выгодной цене.

Красноярская компания «Каркас Сибирь» уже больше 14 лет занимается таким строительством. Это позволяет в краткие сроки возводить крепкие, красивые и теплые дома в бюджетном варианте.

Компания «Каркас Сибирь»:
пр. Мира, 19, корп. 1, оф. 407 
тел. 8(391)231–18–33 
karkas24.ru

ИП Солдатов А.М., ОГРНИП 311246823000111

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter