19 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

«Только вернулся из Анапы»: в страшном пожаре на Гусарова погиб прокурор Лесосибирска и его семья

В пожаре погибли все члены семьи прокурора, а также члены семьи его сестры

Поделиться

Погибшему прокурору было всего 35 лет. В пожаре вместе с ним погибла его жена, двое сыновей и семья сестры: супруги и их двое дочерей

Погибшему прокурору было всего 35 лет. В пожаре вместе с ним погибла его жена, двое сыновей и семья сестры: супруги и их двое дочерей

Квартира на 3-м этаже дома на Гусарова, 23 загорелась ночью в понедельник, 16 сентября. Из горящей квартиры пожарные вынесли тела 8 погибших: 4 взрослых и 4 детей.

Как позже уточнили в Следственном комитете, в квартире находились две семьи с детьми — одна из них приехала в Красноярск в гости.

Среди погибших оказался прокурор Лесосибирска — 35-летний Василий Федорцов. На глазах корреспондента NGS24.RU судмедэксперты увозили тело погибшего. Как подтвердили РИА Новости, в пожаре погибла супруга и двое детей прокурора, а также семья его сестры: супруги с двумя детьми.

Согласно официальным данным, на должность прокурора Лесосибирска Василий Федорцов был назначен всего 5 месяцев назад. В органах прокуратуры с 2006 года. Начинал прокурорскую деятельность в Боготоле в должности помощника межрайонного прокурора. 9 лет работал прокурором Пировского района. Он воспитывал двоих сыновей. 

На месте событий NGS24.RU родные погибших рассказали, что Василий Федорцев вместе с семьёй только что вернулся из отдыха «с югов». 

— Остановился на ночь у сестры, сегодня планировал сделать дела и вернуться в Лесосибирск. Вся семья очень благополучная, детей очень любили, — рассказывают родные на месте пожара. 

Официально в органах гибель прокурора не комментируют. 

Однако нам удалось связаться с его коллегами. 

— Очень добрый, отзывчивый и ответственный человек. Всегда очень внимательно относился к коллегам. Но всегда на первом месте для него была семья. Мы все с самого утра сегодня в шоке, — поделился с нами источник из органов. Там же NGS24.RU подтвердили, что накануне происшествия прокурор вместе с семьёй отдыхал в Анапе.

Всё утро на месте работали судмедэксперты и следователи 

Всё утро на месте работали судмедэксперты и следователи 

Одна из первых версий пожара — короткое замыкание.

Выгоревшая квартира

Выгоревшая квартира

Мы в режиме онлайн продолжаем следить за ходом расследования происшествия. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 сен 2019 в 13:07

в голове торчал топор отравился пришёл к выводу следователь

ZinFetka
16 сен 2019 в 13:44

Как страшно. Как жаль, когда погибают такие молодые, вся жизнь впереди. И еще страшнее когда погибают ребятишки. Сил родителям пережить утрату. И дети и внуки сразу....

Фото пользователя
16 сен 2019 в 14:24

Царствие им Небесное