7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Вкладчица «Азиатско-тихоокеанского банка» отсудила 400 тысяч, вложенных в вексель

Вкладчики банка продолжают выигрывать дела в суде

Поделиться

Вкладчики продолжают подавать судебные иски к АТБ

Вкладчики продолжают подавать судебные иски к АТБ

Соответствующий иск рассмотрел суд Октябрьского района. Согласно материалам дела, вкладчица заключила с «Азиатско-Тихоокеанским банком» договор купли-продажи векселя за 400 тысяч рублей.

В день возврата вклада женщина обратилась в банк, но ей отказали «ввиду неплатежеспособности посредника — ООО «ФТК»». Такой вариант вкладчицу не устроил, и она обратилась в суд. Там она узнала, что таких вкладчиков еще 126 человек — по каждому случаю возбуждено отдельное уголовное дело.

Суд встал на сторону истицы, признал договор купли-продажи векселя недействительной и постановил вернуть оплаченные 400 тысяч рублей.

Отметим, ранее пенсионер-инвалид взыскал более миллиона рублей с АТБ.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валерий Николаевич
15 сен 2019 в 00:23

Банкиру и всем кто считает себя умным, а обманутых дураками.
Схема обмана была придумана очень умными юристами Азиатско Тихоокеанского банка. Менеджеры банка работали по четко отработанному алгоритму. Всем менеджерам участвовавшим в реализации векселей Московские юристы провели обучение. Выдали памятки, как обдурить людей. Поэтому когда человек попадал к ним в лапы, был уверен на 100%, что открывает застрахованный вклад. Разница в % ставке в 1,6% не вызывала подозрений.
И ещё мы пришли не на рынок, не к частнику, а в лицензированный банк подконтрольный ЦБ, которому доверяли.
Сейчас мы не доверяем ни ЦБ, ни Набиулиной и ни одному банку на территории РФ. Тем более Набиулина ведет с рублем игру, играет кодом валют 643 и 810.

Гость
14 сен 2019 в 22:06

Мы, бывшие вкладчики банка АТБ, стали " векселедержателями", не получив этого самого векселя, были просто вовлечены в финансовую пирамиду, которую создали руководители банка. Это признано ЦБ, прокуратурой. Инициативная группа вкладчиков ,объединила нас для борьбы с банковским беспределом. Через год, большинство из нас получило свои деньги , мы выиграли суды. Правосудие встало на нашу сторону. Благодарю за это наших админов, в первую очередь! Вместе мы победили. Никогда не сдавайтесь!

Фото пользователя
15 сен 2019 в 08:17

Как весело народ живёт в великой стране. Всё время есть чем заняться. То деньги жадным мошенникам банкирам даёт, то потом их обратно выбивает:) Жисть кыпыть!