22 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Автомобиль влетел в группу пешеходов после столкновения с поворачивающей машиной на перекрёстке

Водитель решил повернуть налево с правого ряда и толкнул иномарку в группу пешеходов

Поделиться

За секунду до столкновения с пешеходами

За секунду до столкновения с пешеходами

Авария произошла сегодня днем на пересечении улиц Копылова и Ладо Кецховели, ее момент зафиксировала камера уличного видеонаблюдения.

На кадрах видно, как перед перекрестком водитель автомобиля Lada Kalina перестраивается в левый ряд, но продолжает движение прямо, но в этот момент водитель Suzuki Swift решает повернуть налево с правого ряда.

Происходит столкновение по касательной — отечественный авто вылетает на тротуар, где зелёного сигнала светофора дожидалась группа пешеходов. Как сообщили в ГИБДД, «Калина» сбила двоих подростков, их с травмами доставили в больницу. Оба водителя на момент аварии были трезвые, сейчас на месте работают сотрудники ДПС.

Отметим, что вчера, 13 сентября, произошли две однотипные аварии по такому же сценарию: BMW влетела в дом после столкновения с поворачивающей «Хондой» в центре города, а на Высотной лихач на «выделенке» врезался в дорожный знак после удара об иномарку. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    15 сен 2019 в 06:36

    Все зависит от знаков движения по полосам. Но, однозначно, влетевший в людей ездить не умеет. Про таких говорят "метается как какашка в проруби".

    Фото пользователя
    14 сен 2019 в 16:53

    Чего положительного, можно написать в комментарии о этих водителях?:)) Вот именно...
    Так и живём..

    Гость
    14 сен 2019 в 23:56

    А что? И тот, и тот расслабились, едут как по проспекту, а тут с права чуть вильнули и все понеслось. А за руль крепче держишься шофёр, и все бы обошлось, только сейчас ни держатся за баранку владельцы л.т.с..А все думают, думают, при этом все едут и едут, при этом куда приедут... .