18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Налетчика на салон сотовой связи посадили на 4 года

20-летний красноярец украл 8 телефонов

Поделиться

Всего было украдено телефонов на 200 тысяч 

Всего было украдено телефонов на 200 тысяч 

В Красноярске суд вынес приговор местному жителю, обвиняемому в разбойном нападении на салон сотовой связи.

В ноябре 2018 года в дежурную часть отдела полиции № 5 МУ МВД России «Красноярское» поступило сообщение о том, что в Советском районе в салон сотовой связи зашел мужчина в маске и потребовал отдать ему деньги и сотовые телефоны, угрожая при этом охолощенным пистолетом. В результате злоумышленник похитил из кассы денежные средства в размере 23 тысяч рублей, а также 8 гаджетов на общую сумму более 200 тысяч рублей, после чего скрылся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность нападавшего и задержали его — им оказался ранее судимый 20-летний житель Красноярска.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». После рассмотрения материалов уголовного дела суд вынес обвинительный приговор. Молодому человеку назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Ранее мы рассказывали про налетчиков, которые пробили дыру в стене и украли 60 смартфонов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 сен 2019 в 18:49

то вы пишите что якобы 20лет мужчина, то 20 лет парень, то 20 лет юноша... Определитесь наконец-же! в 20 лет это парень, или молодой человек.