22 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Все по-новому: впечатления красноярцев от общения с брендом Mitsubishi станут еще ярче

Дилерский центр «Медведь-Север» открылся после глобального обновления дизайна автосалона

Поделиться

1 633
Работа по модернизации дилерского центра длилась четыре месяца, в проект было вложено более 15 миллионов рублей

Работа по модернизации дилерского центра длилась четыре месяца, в проект было вложено более 15 миллионов рублей

Презентация обновленного интерьера и экстерьера состоялась на прошлой неделе. Поздравить красноярских поклонников марки с появлением центра, оснащенного по последнему слову техники, приехал президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» Осаму Иваба. Здесь же была представлена новинка модельного ряда Mitsubishi — семиместный Outlander.

— Наш дилерский центр стал первым в Сибирском федеральном округе России, сменившим дизайн экстерьера и интерьера в соответствии с новыми глобальными стандартами Mitsubishi, чем мы очень гордимся. Я рад, что именно «Медведь-Север» станет образцом обновленного имиджа в регионе, — говорит генеральный директор ГК «Медведь-Холдинг» Николай Бяков.

Новый дизайн отражает глобальный слоган компании Mitsubishi Motors — «Воплощай свои амбиции» (Drive your ambition). Специалисты компании уверены, что благодаря созданию качественно новой среды в точках продаж впечатления от общения с брендом у его поклонников будут еще ярче.

— «Медведь-Холдинг» и Mitsubishi — большие друзья уже 20 лет, — утверждает Осаму Иваба. — Дилерский центр в Красноярске — это лидер нашей команды, мы называем его дилером Премьер-лиги. А теперь у лучшего дилера России — новый внешний вид. Это отражение нового взгляда, нового вектора развития компании Mitsubishi. Постепенно все дилерские центры Mitsubishi будут иметь такой дизайн. Мы считаем, что новый дизайн создает особую атмосферу, которая станет дополнительным бонусом в привлечении покупателей. Работа по модернизации дилерского центра длилась 4 месяца, в проект было вложено более 15 миллионов рублей.

— Сложность состояла в том, что во время проведения работ мы не имели права закрывать дилерский центр и отказывать клиентам в обслуживании. Мы рады, что нам это удалось, и сегодня мы готовы представить наш центр в совершенно другом качестве, — говорит директор ООО «Медведь-Север» Александр Боровский.

Автоцентр общей площадью 1836 кв. м позволяет экспонировать весь модельный ряд бренда: Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Outlander 7 мест, Pajero Sport, ASX, Pajero, Eclipse Cross и обновленный L200. В ремонтной зоне площадью 500 кв. м работают пост активной приемки, 16 постов слесарного ремонта, стенд регулировки углов установки колес, два поста компьютерной диагностики и два поста мойки. Пропускная способность СТО — до 1500 автомобилей в месяц, что исключает длительное ожидание в очереди.

По словам экспертов, Outlander постепенно завоевывает свои позиции в России. Рост спроса на эту модель особенно отчетливо виден в Сибири, где автомобилисты ценят такие качества внедорожника, как вместимость и проходимость.

— Уже в августе по многочисленным просьбам наших клиентов мы запустили новый семиместный Outlander, а доплата за третий ряд сидений составляет всего 50 тысяч рублей, — рассказывает директор по операционному управлению продажами ООО «ММС Рус» Павел Гопта. — Также в прошлом месяце появился Outlander с бежевым салоном. А уже в октябре нас ждет премьера — лимитированная версия Pajero Sport.

В честь открытия дилерского центра весь месяц будет действовать уникальное финансовое предложение на весь представленный модельный ряд.

Официальный дилер Mitsubishi Motors
ООО «Медведь-Север», 
ул. Северное шоссе, 19д;
+7 391 226-93-57;
Medved-mitsubishi.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter