Гонщику на «Шкоде» без номеров продлили арест до 30 суток

Он уже отсидел 15 суток за езду без прав

Поделиться

На этом автомобиле парень рассекал по городу на повышенных скоростях

На этом автомобиле парень рассекал по городу на повышенных скоростях

В мае этого года Сеть взорвали ролики водителя черной «Шкоды», катавшегося по городу со скоростью 180 км/ч. Водитель передвигался без номеров и выкладывал видео в интернет. Позже в ГИБДД сообщили, что автомобиль был остановлен, но за рулем сидел совершенно другой человек, который купил «Шкоду». Машину поместили на спецстоянку по подозрению в подделке VIN-номера.

В августе в Сети появился новый ролик, на котором автоблогер издевался над экипажем ДПС, находясь за рулем всё той же «Шкоды». Выяснилось, что 24-летний водитель лишен права управления до 2025 года. Его поймали и приговорили к 15 суткам административного ареста.

Как сообщили сегодня в ГИБДД, незадолго до окончания срока наказания суд рассмотрел еще одно ранее совершенное им правонарушение: невыполнение законного распоряжения сотрудника полиции об остановке. Водителю «Шкоды» назначили еще 15 суток ареста, так что общий срок нахождения его под стражей составит 30 дней. После отбывания наказания парня хотят призвать в армию.

— Автоблогера посетили сотрудники красноярского военного комиссариата. Они вручили ему повестку о призыве на службу. Несмотря на отказ расписываться за получение повестки в присутствии понятых, молодой человек обязан явиться в военкомат для отправки к месту прохождения службы по призыву. В противном случае его действия будут расцениваться как уклонение от воинской службы, за что предусмотрена уголовная ответственность, — рассказывают в ГИБДД.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимо проходил
12 сен 2019 в 12:03

Пришел к успеху ))

Покемон
12 сен 2019 в 12:24

Еще один клоун выразил свою индивидуальность, подчеркнул свою личность. Жаль что щас в армии не по три года служат, там отцы командиры быстро правильные приоритеты в жизни расставили.

12 сен 2019 в 12:42

Ждал очередную провокацию от этого "супермена", но, похоже что-то пошло не так)))
И вся крутость куда то делась)))