21 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Бездомный надругался над 9-летней девочкой в подъезде. Педофила поймал и сдал полиции отец ребенка

Дети позвали взрослых, и отец задержал мужчину до приезда полиции

Поделиться

Все случилось в подъезде дома на улице Ферганской 

Все случилось в подъезде дома на улице Ферганской 

Неадекватного мужчину задержали 31 августа на улице Ферганской. О произошедшем стало известно со слов испуганных детей, которые позвали на помощь взрослых. 

Компания детей зашла в подъезд дома на улице Ферганской в Зеленой роще. На пути они встретили бездомного, который начал ругать детей. Все выбежали на улицу, кроме 9-летней девочки. 

— В это время он совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера, — воспроизводят события того дня в Следственном комитете. — Дети позвали на помощь взрослых, и отец девочки задержал злоумышленника. В настоящее время подозреваемый арестован, с ним проводятся необходимые следственные действия, назначены судебно-медицинская, психолого-психиатрическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело. 

Неадекватные мужчины появляются в разных районах города. Эксгибиционист подглядывал в окна первых этажей. А в красноярском СИЗО уже восемь месяцев содержится 59-летний мужчина интеллигентной наружности и с педагогическим опытом более 20 лет. Помимо этого опыта у него также есть погашенная судимость за развратные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних в советские годы. Сейчас его подозревают в том же, в чем и в 1986 году, — развращении мальчиков. А также в изготовлении детской порнографии. Сейчас в деле насчитывается 10 эпизодов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
горожанка
11 сен 2019 в 18:10

Теперь у бомжа жилье и питание за наш счет а у ребенка травма на все жизнь. За насилие над детьми нужно вводить смертную казнью

Окьнабе
11 сен 2019 в 18:41

Надеюсь отец вставил ему люлей перед сдачей копам

Фото пользователя
11 сен 2019 в 18:26

в любом случае, все участники приговорены к жизни в черноядске.