Пропавшего в Ачинске молодого человека нашли спустя год погибшим

27-летний Игорь ушел из дома и пропал

Поделиться

Тело Игоря нашли спустя год, сейчас родные собирают деньги на похороны 

Тело Игоря нашли спустя год, сейчас родные собирают деньги на похороны 

27-летний Игорь Ожередов пропал 23 октября 2018 года. В 13:00 он ушел из дома № 60 в Юго-восточном микрорайоне Ачинска и больше известий о нем не было. Ориентировка до сих пор есть на сайте МВД города и в соцсетях. 

Игорь был одет в серую куртку, синюю вязанную шапку с эмблемой хоккейного клуба «Сибирь» из Новосибирска. Судя по его странице во «ВКонтакте», молодой человек был фанатом этого вида спорта. При себе у него были ключи и карта банка ВТБ. 

Сегодня волонтеры общественной организации «Поиск пропавших детей» в Красноярске рассказали, что тело Игоря найдено. Как пояснили корреспонденту NGS24RU в полиции Красноярского края, сегодня данным делом занимается Следственный комитет. По нашей информации, смерть не носит криминальный характер. 

Сейчас родные молодого человека собирают деньги на похороны: 

— Друзья, Игоря нашли мертвым. Ситуация очень плачевная для нас для всех. На руках еще маленький ребёнок! Прошу у вас помощи, кто сколько сможет, сборы на похороны. Спасибо за понимание. Светлая память тебе, Игорь, — написала девушка с такой же фамилией. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    11 сен 2019 в 10:49

    Безусловно, потеря близкого родного человека-это большое горе. Но удивляет, что родные год искали и не готовились к худшему. Я пережила в своё время такое несчастье, что родного человека искали 3 месяца. И были уже готовы ко всему. Поэтому не пришлось потом с протянутой рукой стоять. На себя надо надеяться...

    Жора
    10 сен 2019 в 17:25

    Ну, хоть мёртвым нашёлся, родным теперь можно будет на кладбище ходить.

    Гость
    11 сен 2019 в 12:14

    Я только не понимаю ,где год было тело ,где то же находилось! И при каких обстоятельствах получилось так что парень погиб! Его же искали ,год искали ,не могли найти