21 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

За первый день продаж на Чемпионат России по фигурному катанию в Красноярске продали 10% билетов

«Платинум Арена» реализует 20% билетов, остальное — федеральный оператор

Поделиться

На утро 1 сентября продано 10% билетов на чемпионат 

На утро 1 сентября продано 10% билетов на чемпионат 

В конце декабря Красноярск примет Чемпионат России по фигурному катанию. Он намечен на почти неделю — с 24 по 29 декабря, и состоится в «Платинум Арене». Там же проходили соревнования фигуристов во время Универсиады. 

Старт продаж был дан вечером 9 сентября. Однако до этого еще летом активизировались мошенники. 

Мы попросили руководителя «Платинум Арены» Романа Сотникова рассказать, сколько билетов распродано за это время и насколько велик интерес зрителей. 

По его словам, билеты продаются на двух электронных площадках — ptarena.ru и kassir.ru. В Красноярске также есть 8 билетных касс. 

— Общая билетная масса чуть больше 28 тысяч. К продажи в разное время поступит около 24 тысяч билетов. Из которых 20% будет реализовывать сам комплекс, остальные — федеральный билетный оператор. Это требование Федерации фигурного катания России. На 9 сентября на сайте «Платинум Арена» выставлены к продаже 2152 билета. На утро 10 сентября реализовано около 50%. Традиционно билеты продаются по принципу — один билет на целый день. В дни соревнований будет работать программа — билет на свободное место (при наличии таковых), — рассказывает собеседник.

При этом билетов на соревнования на сегодняшний день достаточно. На утро вторника по всем точкам продаж реализовано не более 10 процентов. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Лиса
    10 сен 2019 в 16:15

    Но на сайте арены , например на 28 декабря билетов нет вообще , это же явно не 10%

    Стас
    10 сен 2019 в 14:40

    Новосибирск нервно курит в сторонке.Универсиада, Чемпионат Мира по Фигурному катания, Международный Экономический Красноярский Форум, МегаАвиаХаб и т.д. Столица Сибири!

    Окьнабе
    10 сен 2019 в 14:37

    Чемпионат России или мира?