21 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Эксперты нашли способ, как отвлечь ребенка от компьютерных игр

В KIBERone детские увлечения трансформируют в прибыльные профессии будущего

Поделиться

2 099
В сентябре КиберШкола открывает два новых филиала в Октябрьском и Кировском районах города

В сентябре КиберШкола открывает два новых филиала в Октябрьском и Кировском районах города

Цифровое творчество во всем мире становится все более популярным. Детям интересно программирование, цифровые технологии, робототехника. Спрос генерирует серьезные изменения рынка дополнительного образования.

Нынешние дети очень отличаются от нас с вами: они растут в век информационных технологий, мыслят нестандартно и анализируют информацию совершенно по-другому, а главное — быстрее; им доступны данные со всего мира, и они умеют ими пользоваться. Им интересны программирование, создание сайтов, приложений и игр, робототехника и все, что связано с информационными технологиями. Именно этому и учат в KIBERone, а также web-дизайну, этичному блогингу и хакингу, SMM, кибербезопасности, интернет-продвижению, основам мультипликации.

По мнению преподавателей школы, всё это поможет ребёнку справиться с игроманией. Поэтому, если он увлечён просмотром роликов в интернете, телефонными играми, нужно как можно быстрее преобразовать это в полезный опыт, дать возможность выйти на профессиональный уровень знаний, которые понадобятся в будущем. По окончании обучения каждый ученик получает сертификат международного образца.

Школа KIBERone признана лучшим образовательным учреждением 2018 года на территории Европейского союза в сфере обучения информационным технологиям детей от 6 до 14 лет, квалифицирована корпорацией Microsoft и является резидентом Инновационного центра «Сколково».

У вас есть возможность записаться на бесплатный пробный урок. На занятии ребёнок создаст свой сайт и сможет программировать героев игры Minecraft. Получить приглашение можно на сайте или по телефону 295-22-26.

Филиалы школы KIBERone:

ул. Обороны, 3, 2-й этаж, 3-я аудитория;
ул. Молокова, 28, пом. 201.

В сентябре школа открывает еще два филиала в разных частях города:

  • в Октябрьском районе по адресу: пр.Свободный, 79/10, библиотечно-издательский комплекс СФУ, кабинет 4–06;
  • в Кировском районе по адресу: пр. им. газеты «Красноярский рабочий», 102 (библиотека им. Н.А. Добролюбова).

Образовательная концепция KIBERone — это не среднестатистические компьютерные курсы, а формат полноценной школы, где есть развернутая интеллектуальная программа, составленная в игровой занимательной форме, которая легко воспринимается детьми: 20% теории и 80% практики. Как раз в таком формате работает KIBERone.

Добро пожаловать в будущее нового поколения!

KiberOne,
«Инстаграм»;
«ВКонтакте»;
Facebook.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter