8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Стадион «Ветлужанка» признали пожароопасным и постановили закрыть на 2 месяца

Руководство стадиона к требованиям не прислушалось и сорвало все пломбы

Поделиться

Стадион вопреки требованию приставов всё еще продолжает работать

Стадион вопреки требованию приставов всё еще продолжает работать

Как сообщили в краевом управлении Службы судебных приставов, проверка МЧС вскрыла множество нарушений пожарной безопасности на лыжном стадионе «Ветлужанка». Он был закрыт для посещений ещё летом, все помещения были опечатаны специальными пломбами. Однако руководство стадиона не только не исправило нарушения, но и сорвало пломбы и возобновило деятельность.

В конце августа стадион был вновь опломбирован приставами. На этот раз руководству ЗАО «Ветлужанка» предстоит оплатить штраф 50 тысяч рублей. Работа стадиона приостановлена на срок 60 дней.

Тем не менее стадион продолжает работать. Корреспондент NGS24.RU связался с администратором, которая заверила, что постановление приставов сейчас обжалуют юристы. На вопрос о том, почему ранее установленные пломбы были сорваны, в администрации не смогли дать ответа. 

В феврале этого года жители также заметили вырубку деревьев возле стадиона «Ветлужанка», мы узнали, ради чего это делалось.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 сен 2019 в 11:18

Если акционеры не в состоянии обеспечить безопасность, может быть, уже пора вернуть объект под управление муниципального совета? Жители строили стадион, почему же сейчас кто-то должен наживаться на этом ЗАО, экономя на безопасности?

Плут
9 сен 2019 в 21:31

На фронте грязь, а мы на лыжах.