Останки тел в разбившемся в августе вертолете передали на генетическую экспертизу

Пока найдены только два из трех мужчин, находившихся на борту вертолета

Поделиться

От вертолета Ми-2 осталась только хвостовая балка и лопасти

Фото: ural-trans.sledcom.ru

О нахождении вертолета Ми-2, который разбился в августе нынешнего года, стало известно накануне. Выгоревшие дотла останки вертолета, а именно хвостовую балку и лопасти, нашли местные жители недалеко от Дудинки. 11 августа около 6 часов вечера трое мужчин вылетели на вертолёте Ми-2 из посёлка Коротчаево Ямало-Ненецкого автономного округа в направлении города Дудинка Красноярского края. Экипаж не составил план полета и не уведомлял службы организации воздушного движения о вылете. В итоге связь с мужчинами пропала, а вертолёт на место так и не прибыл.

Как сообщает ТАСС, пока найдены останки тел двух из трех мужчин, находящихся на борту вертолета. Чтобы идентифицировать останки, заказана генетическая экспертиза, которая будет проводиться в Красноярске.

Погибшие на борту вертолета

Погибшие на борту вертолета

Также следователи опубликовали имена погибших: это Виктор Радченко 1983 года рождения, Владимир Севостьянов 1984 года рождения и Руслан Алиев 1966 года рождения.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    9 сен 2019 в 07:58

    На сайте МАК нет ни слова об этой катастрофе..

    Гость
    9 сен 2019 в 09:52

    А что? Подлатали, и залили, полетели, но не долетели. После ремонтный облёт делали, да увлеклись и до Дудинки маленько не дотянули, плохо отремонтировали. Картинка красивая, но что там внутри напичкано, хотели узнать, вот и узнали, но ни кому не рассказали.