22 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

Красноярец с отличным зрением попал на шоу «Удивительные люди»

Таким способом он решил пропагандировать стрельбу из лука

Поделиться

Евгений работает тренером по стрельбе из лука 

Евгений работает тренером по стрельбе из лука 

Евгений Горковка — тренер по стрельбе из лука, попал на шоу телеканала «Россия — 1». Его должны показать в первом эфире 4-го сезона шоу «Удивительные люди». Мужчину представляют как человека с 200-процентным зрением.

Шоу еще не вышло в эфир, а премьера состоится 8 сентября в 18:00. Рассказать, как прошел кастинг, Евгений обещал после своей командировки. Но на своей странице он признавался, что пошел туда именно из-за возможности популяризации стрельбы из лука.

Этот вид спорта в Красноярске начал развиваться только с 2010 года. До этого в нашем городе не было ни одной секции. 

«Не было энтузиастов, кто это дело подымет и раскрутит. Мы взяли, с нуля это сделали, восстановили эту базу, этот лукодром с советского времени», — рассказывал «7 каналу» Евгений Горковка.

В шоу «Удивительные люди» собираются герои с необычными способностями. Правила игры следующие: 7 или 8 конкурсантов принимают участие в шоу, а в конце передачи зрители выбирают того человека, который достоин получить звание «удивительного человека». Организаторы мероприятия обещают, что в последнем выпуске сезона соберутся победители каждой серии для участия в финальном испытании, а по окончании зрительный зал выберет чемпиона шоу. Главный приз каждого сезона — кубок и сумма в 1 миллион рублей. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Красноярец
7 сен 2019 в 15:25

А меня на кастинг не взяли. А хотя: я мирюсь с тем что мне постоянно повышают налоги, мне подняли пенсионный возраст, готов работать за копейки с нарушением трудового законодательства. Мирюсь с тем как продают большими обьемами нефть за границу, а у себя создают дефицит горючего и продают в тридорога. Я постоянно из раза в раз голосую за стабильность. Разве я не достоин называться удивительным человеком?

Юрий Иванович Шиловский
11 сен 2019 в 22:27

Горковка Евгений З А В Р А Л С Я!!! !!!
Мной Юрием Ивановичем Шиловским в 1982 году создана первая краевя Федерация стрельбы из лука.
День рождения стрельбы из лука в Красноярском крае 11 ноября 1982 года, когда состоялись первые соревнования красноярских лучников на спортивно-прокатной базе Центрального стадиона им. Ленинского комсомола.
И началось полномаштабное развитие стрельбы из лука в Красноярском крае.
Построен 50-ти метровый тир для стрельбы из лука под дворцом спорта И. Ярыгина (ранее Енисей) и летний лукодром, которым сейчас красноярские лучники пользуются.
В крае подготовлено Шиловским Юрием Ивановичем 8 мастеров спорта СССР и России.
Сам Горковка появился на свет, как, лучник в г. Шарыпово, откуда родом Е. Горковка, благодаря приглашеному Шиловским Юрием Ивановичем для развития стрельбы из лука
из г. Мелеуз тренера Петра Николаевича Горина.
С 2010 года Юрием Ивановичем Шиловским организована стрельба из лука в клубах г.г. Богучаны тренер Руденко А.В., Краснояск Валеев Р. А., Доленко А. (все воспитанники Юрия Ивановича Шиловского), которые и занимаются
массовым развитием стрельбы из лука и мастерством красноярских лучников.
Плохо, что Горковка не знает и не помнит истории стрельбы из лука Красноярского края и свою историю от куда сам взялся!
И в этом шоу "Удивительные люди", ваш женя соколиный глаз с 2010 года, пытаясь стрелять на официальных российских ста