26 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С
Ребёнка нашли живым, одели и доставили врачам. Мальчика искали больше 250 человек

Ребёнка нашли живым, одели и доставили врачам. Мальчика искали больше 250 человек

О пропаже 4-летнего Ильи Кобелева в деревне Березовка Ирбейского района стало известно сегодня утром.

Как сообщили следователи, 39-летний отец Ильи 5 сентября около 17:00 отправился за грибами в лес, а его 33-летняя супруга осталась присматривать за четырьмя детьми, старшему из которых 4 года. Пока мама отвлеклась, ребёнок ушёл.

Его следы заметили в лесу. Сегодня на место выехали дополнительные силы от полиции, МЧС, ребёнка также искали местные жители и волонтёры — всего более 250 человек. Мы в режиме онлайн следили за ходом поисков.

Около 14:00 сегодня ребёнок был найден живым. Как рассказали NGS24.RU волонтёры, его нашёл сотрудник полиции. Мальчика увидели возле болота в 1,5 километра от посёлка. В полиции же уточняют, что ребёнка нашли возле оврага. Ребёнка одели в тёплую одежду и увезли в больницу для осмотра врачами. 

В полиции поделились видео с поисков пропавшего ребёнка.

В этот раз поиски завершились благополучно во многом благодаря оперативным поискам. Ранее мы подробно рассказывали о том, что нужно делать, если кто-то из ваших близких потерялся.

Главное — помните, что подать заявление о пропаже можно даже через час после того, как вы поняли, что человек потерялся. Не нужно ждать никаких трёх дней. В случае с ребёнком — звоните в полицию уже через полчаса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!