Лучший дворник Центрального района работает в ТСЖ микрорайона «Покровский»

Он работает в ТСЖ «Покровград» и получит 20 тысяч рублей

Поделиться

Жамшед Баротбоевич работает в ТСЖ «Покровград» уже семь лет

Жамшед Баротбоевич работает в ТСЖ «Покровград» уже семь лет

Итоги районного этапа конкурса «Самый благоустроенный район города Красноярска» подвели в Центральном районе. В номинации «Лучший дворник» победителем стал Жамшед Мавлонов. Он уже 7 лет трудится в ТСЖ «Покровград».

За это время он уже получал однажды это звание, в 2014 году. 

Жамшед трудится во дворе домов № 86–90 на улице Линейной. При этом он сам и его семья живут в одной из панелек. У него четверо детей.

В этом же дворе гуляют четверо детей лучшего дворника 

В этом же дворе гуляют четверо детей лучшего дворника 

Председатель ТСЖ Надежда Кузнецова говорит, что это сложившаяся практика, когда сотрудники живут рядом с обслуживаемым участком:

— Почти все сотрудники нашего ТСЖ живут в наших домах. Это очень удобно — не приходится долго добираться до работы, — да и отношение к родному двору тогда совсем другое. Жамшед всегда на месте с раннего утра: следит, чтобы к началу рабочего дня двор уже радовал жителей чистотой и порядком.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Живу в этом дворе
    6 сен 2019 в 13:11

    Истинная правда! Дворник наш вообще молодец. Чистота во дворе всегда!!! Особенно Мы очень оценили его труд, когда передряга была с мусорными компаниями. Люди конечно свиноты, но он не дал ход мусорному завалу. Аккуратненько весь мусор упаковывал в пакеты и складировал. Ничего не разлеталось по двору и не воняло. Браво. Награда заслуженная.

    Вася
    6 сен 2019 в 13:48

    и что за новость? где лучший мусоровозчик?

    упс
    6 сен 2019 в 20:21

    Бесспорно молодец!!! Вот только премию можно было и как на конкурсах (бесполезных) "искуственных" красавиц дать или путевой в отпуск забугорный.