22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Подземный переход к перронам на вокзале снова начало топить

Всему виной некачественная работа подрядных организаций

Поделиться

Подрядчик нарушил гидроизоляцию над тоннелем 

Подрядчик нарушил гидроизоляцию над тоннелем 

Пассажиры красноярского железнодорожного вокзала вновь жалуются на затопление подземного перехода к перронам. Ранее мы уже писали об этом в июне, тогда в красноярской ЖД это объяснили ремонтными работами на перронах — рабочие сняли гидроизоляцию.

Сегодня представитель красноярской железной дороги связал это с недостатками в работе подрядных организаций. Сейчас подрядчик за свой счет устраняет эти недостатки.

«На вокзале успешно завершилась модернизация всего вокзального комплекса, вокзал благополучно начал эксплуатацию в новом пассажирским сезоне. Но мы усмотрели определенный недостаток в весенний период времени: выявили при производстве работ нарушения, связанные с гидроизоляцией. Все эти работы были выполнены по гарантии, мы свои претензии предъявили, сейчас подрядчик в рамках гарантийных обязательств эти недостатки исправляет. К октябрю работы будут завершены, соответственно, мы вновь эти работы примем и проведем работы по эстетическому восстановлению», — рассказал представитель ведомства Степан Алексеенко.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    5 сен 2019 в 16:08

    При Сталине руководителя подрядной организации, ответственного за приемку в МПС, виновных в плохом качестве работ, обвинили бы во вредительстве, объявили бы врагами народа и наказали.
    Скажите мне, кто считает, что не надо наказывать за такой результат?

    ффф221ц
    5 сен 2019 в 13:28

    сейчас наверно и специалистов уже нет кто качественно сделает. гастарбайтеры ценой выдавили русских а сами качественно сделать не могут

    а2р2
    5 сен 2019 в 13:23

    вот она мега эффективность

    были бы в штате строители - такого бы не было