Продавец весь день рассчитывалась забытой покупателем на кассе картой и попала под суд

Женщина перевела деньги на счет магазина, а наличку из кассы сложила в карман

Поделиться

Женщина забыла карту в магазине

Женщина забыла карту в магазине

Согласно материалам дела Кировского суда, инцидент произошел еще в апреле этого года. Продавщица продуктового павильона заметила оставленную возле кассы банковскую карту, которой ушедшая покупательница расплатилась за покупки накануне вечером.

В течение всего дня женщина переводила деньги мелкими суммами на счет магазина: начала она скромно, с 1 рубля, а потом переводила по 999 рублей, так как при оплате от тысячи рублей требуется пин-код.

В конце смены женщина забрала наличные деньги из кассы — всего 8,8 тысячи рублей. На обнальщицу вышли очень быстро. Женщина не стала отпираться и во всем призналась, вернув деньги потерпевшей. На суде покупательница попросила прекратить уголовное дело о краже, так как обвиняемая с ней примирилась. Суд с ходатайством согласился и дело по статье о краже прекратил.

Отметим, что чаще всего под обналичку попадают сертификаты материнского капитала. Также читайте историю девушки, которой чиновники по ошибке перевели 330 тысяч рублей

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Волька
    4 сен 2019 в 15:37

    Какая хитрая, но глупая

    Вова
    4 сен 2019 в 17:42

    Уникальная тупость, хитростью тут и не пахнет ))) И это и хорошо, тупых преступников легче найти и наказать! Безнал хорош для честных людей!!! Даже в таких клинических случаях недальновидности потерпевшего (игнорирование или отключение СМС об операциях и т.п.) можно найти преступника! А забыли бы кошелек - и наличные пропали бы без следа! Гопникам, ворам и мошенникам всё сложне жить, везде камеры и электронные расчеты.