23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Продавец весь день рассчитывалась забытой покупателем на кассе картой и попала под суд

Женщина перевела деньги на счет магазина, а наличку из кассы сложила в карман

Поделиться

Женщина забыла карту в магазине

Женщина забыла карту в магазине

Согласно материалам дела Кировского суда, инцидент произошел еще в апреле этого года. Продавщица продуктового павильона заметила оставленную возле кассы банковскую карту, которой ушедшая покупательница расплатилась за покупки накануне вечером.

В течение всего дня женщина переводила деньги мелкими суммами на счет магазина: начала она скромно, с 1 рубля, а потом переводила по 999 рублей, так как при оплате от тысячи рублей требуется пин-код.

В конце смены женщина забрала наличные деньги из кассы — всего 8,8 тысячи рублей. На обнальщицу вышли очень быстро. Женщина не стала отпираться и во всем призналась, вернув деньги потерпевшей. На суде покупательница попросила прекратить уголовное дело о краже, так как обвиняемая с ней примирилась. Суд с ходатайством согласился и дело по статье о краже прекратил.

Отметим, что чаще всего под обналичку попадают сертификаты материнского капитала. Также читайте историю девушки, которой чиновники по ошибке перевели 330 тысяч рублей

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Волька
4 сен 2019 в 15:37

Какая хитрая, но глупая

Вова
4 сен 2019 в 17:42

Уникальная тупость, хитростью тут и не пахнет ))) И это и хорошо, тупых преступников легче найти и наказать! Безнал хорош для честных людей!!! Даже в таких клинических случаях недальновидности потерпевшего (игнорирование или отключение СМС об операциях и т.п.) можно найти преступника! А забыли бы кошелек - и наличные пропали бы без следа! Гопникам, ворам и мошенникам всё сложне жить, везде камеры и электронные расчеты.