14 ноября четверг
СЕЙЧАС -16°С

Спорткомплекс «Сокол» выставили на продажу за 250 млн рублей. Его руководство факт отрицает

Автор объявления указывает, что сделка связана с переездом

Поделиться

Так бассейн выглядит после ремонта 

Так бассейн выглядит после ремонта 

Речь об оздоровительном комплексе «Сокол» на улице Пограничников в «Зеленой роще». Объявление размещено на портале krsk.au.ru.

За весь объект автор просит 250 миллионов рублей. При этом обещает, что в год комплекс приносит 40 миллионов чистой прибыли: 

— Продам готовый бизнес приносящий хороший доход 40 млн в год чистой прибыли! Спортивно оздоровительный комплекс! В связи с переездом в другой город! Кадастровая стоимость 400 млн! Срок окупаемости вложенных средств 5 лет, кто возьмет не пожалеет! Ни каких подводных камней! Возможна рассрочка без участия банка! Торг уместен!, — гласит объявление (орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.).

Согласно данным системы «Контур-Фокус», оздоровительный комплекс был зарегистрирован в 1994 году. Там числится 70 сотрудников. Стопроцентным собственником является Юрий Волченко. Предприниматель также ранее владел ООО «КраМЗЭнерго». Этим летом «Сокол» находился в процессе реорганизации — к нему присоединялись другие юрлица. 

Объявление о продаже действительно с весны текущего года 

Объявление о продаже действительно с весны текущего года 

Однако автором объявления является не агентство или риелтор, как обычно бывает. Среди других активных лотов есть только два — электромагнитный клапан за 5 тысяч рублей и двигатель бульдозера за 120 тысяч рублей. 

В администрации «Сокола» корреспонденту NGS24.RU заявили, что «не знают, откуда появилось такое объявление».

Добавим, по подсчетам мэрии, город обеспечен бассейнами лишь на 15% от норматива — на город-миллионник положено 90 бассейнов. 2ГИС по запросу «бассейны» выдает 73 организации вместе с бассейнами садиков и медучреждений. Больших бассейнов в городе в разы меньше.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 сен 2019 в 13:48

Где наш мимоидущий ?
Специально для тебя не заинтересованный ты наш
город обеспечен бассейнами лишь на 15% от норматива
Ключевое слово НОРМАТИВ, а не личное впечатления от посещения бассейнов , сны и наблюдения

Валентин
5 сен 2019 в 16:14

Все в Соколе нормально, никакой грязи и вода супер! Были проблемки в прошлом году. Исправились. Хожу практически каждый день и детей вожу.
Я видел это объявление на аукционе. Там вообще, не сказано что продается "Сокол". Цититата: Спортивно оздоровительный комплекс.
Корреспондентам лишь бы жути нагнать, не разобравшись в вопросе. Да, Юлия?

5 сен 2019 в 13:39

Да там в ремонт ещё столько же вложить надо, сокол с 90-х вообще не изменился. Вода так вообще отвратительная хлопья грязи и плесень по всюду.