9 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
Сквер Сиреневый на Копылова попал в список возможных мест для благоустройства

Сквер Сиреневый на Копылова попал в список возможных мест для благоустройства

Администрация города запустила голосование за новые скверы и общественные пространства. Горожанам предложили выбрать места, которые нужно благоустроить в 2020 и 2021 годах в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В каждом из районов города предлагается несколько вариантов. 

Голосование уже открыто и будет проходить в очной и электронной форме. Оставить свой голос можно на сайте 24благоустройство.рф до 12 сентября. Чтобы он был учтен при подсчете, голосующему нужно будет оставить персональные данные и заполнить согласие на их обработку. Это необходимо для исключения накрутки голосов и фальсификации результатов. 

Голосование в очной форме идет путем заполнения бюллетеней. Урны и пункты для голосования расположены на территориях образовательных учреждений каждого района. Всего в городе 110 таких пунктов. В каждом работают волонтеры. 

Затем комиссия подсчитает голоса и утвердит план благоустройства. В зависимости от размеров финансирования работы в первую очередь будут проведены в скверах, которые получат наибольшую поддержку горожан. 

На прошлой неделе мы показывали, как выглядят скверы, за которые красноярцы голосовали во время выборов президента в 2018 году. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!