14 ноября четверг
СЕЙЧАС -16°С

Красноярский край вошёл в список регионов, кому выделят миллионы на больницы

Деньги выделяют на достройку и оснащение объектов здравоохранения

Поделиться

Так ещё весной выглядел новый корпус краевой больницы, который пока ещё не запущен

Так ещё весной выглядел новый корпус краевой больницы, который пока ещё не запущен

Правительство России приняло проект распоряжения о выделении минздраву денежных средств из резервного фонда кабинета министров.

Согласно опубликованному на сайте Правительства решению, проектом предусматривается выделение в 2019 году 421 498,3 тысячи рублей для обеспечения ввода в эксплуатацию объектов здравоохранения, завершения расчётов по заключённым госконтрактам и укрепления материально-технической базы медицинских организаций.

Средства выделят для Республики Хакасии, Красноярского края, Кемеровской и Самарской областей.

В каких объёмах будут перераспределены выделенные средства, в документе не указано. В понедельник NGS24.RU обратится в краевой минздрав, чтобы узнать, как именно планируется потратить эти деньги.

Ранее мы писали о том, что к Универсиаде в Красноярске не успели достроить новый корпус краевой больницы. Хотя ещё весной там были завершены отделочные работы, в эксплуатацию корпус так и не сдали.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Павлик
31 авг 2019 в 15:22

В москву платим больше 500 млрд. получаем 39 обратно. Зачем нам их подачки. Пора уже сибири отделятся от ненасытной московии с их бесполезными боярами и ненасытными кознакрадами.

2 сен 2019 в 09:48

Ага только эти больницы настолько ужасны что словами не описать!
Городская поликлиника №12 - помогите ей пожалуйста со зданием! а то они бедненькие как то странно расположились одна часть больницы на красраб 50, вторая на 80а..