14 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Красноярские вокалистки засветились на шоу «Голос»: смотрим, как они поют

В съёмках приняли участие участницы «Евровидения» и шоу «Песни» на ТНТ

Поделиться

Участницы из Красноярска борются за место в 8-м сезоне шоу «Голос»

Участницы из Красноярска борются за место в 8-м сезоне шоу «Голос»

Вокалистки из Красноярска стали участницами кастингов шоу «Голос». О своём участии в шоу рассказали солистка Анастасия Вишневская, а также сёстры Радмира и Софья Мантулины, которые опубликовали фото со съёмок проекта в павильонах «Мосфильма». 

О результатах и подробностях кастингов участницы рассказывать не могут. Однако мы решили вспомнить о прежних успехах красноярских вокалистках и показать видео, где они поют. 

Анастасия Вишневская — певица, актриса и ведущая. На её творческом счету главные роли в мюзиклах музыкального театра «Голубая камея», «Казанова». Год назад девушка участвовала в кастинге шоу «Песни» на ТНТ и даже прошла первый тур. 

Также на место в проекте претендуют сёстры Мантулины. Софья и Радмира также уже участвовали в телевизионном шоу «Победитель» на Первом канале. В слепых прослушиваниях шоу «Голос» девушки также должны были участвовать в прошлый раз, однако члены жюри набрали команды раньше. В этом году Софья и Радмира выступили на «Евровидении» в составе команды из Белоруссии. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
31 авг 2019 в 18:38

Работать никто не хочет и не пробовал, пришёл открыл рот под фанеру, положил на карман и дальше по кругу.