7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Через полтора месяца Соне должно было исполниться 17 лет

Через полтора месяца Соне должно было исполниться 17 лет

Шокирующей историей с журналистами новостей ТВК поделились родственники погибшей. В начале июля семья Ланшаковых из Красноярска уехала в Турцию на машине автопробегом. На 9-й день путешествия 16-летнюю дочку Соню увезли в частную клинику с острой болью в животе и подозрением на инфекцию. В больнице девочку лечили капельницами и горячей грелкой, хотя подозревали аппендицит. У девушки случилось две остановки сердца, после второй она умерла.

— Во время первой остановки сердца ребенок лежал и говорил: «Мама, я умираю?». Где-то через 1,5 минуты она сказала, что ничего не слышит. Подошел доктор и начал измерять у нее давление, а его уже нет, — рассказала ТВК мама погибшей девочки.

После смерти девушки ее тело доставили в Красноярск. Тогда родители обнаружили, что оно пришло без некоторых внутренних органов. Родные подозревают, что врачи намеренно не лечили ребёнка, чтобы забрать органы на трансплантацию.

В краевом следственном комитете случившееся пока никак не комментируют. Известно, что погибшая девушка была моделью и участвовала в региональных конкурсах красоты. Редакция NGS24.RU пытается связаться с родителями девушки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!