29 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С

Затроллившего экипаж ДПС водителя «Шкоды» отправили под арест

По данным ГИБДД, молодой человек лишен прав до 2025 года

Поделиться

«Шкода» лихача теперь стоит на спецстоянке

«Шкода» лихача теперь стоит на спецстоянке

Как сообщили в ГИБДД, сегодня мировой судья вынес решение в отношении 24-летнего водителя «Шкоды», который издевался над экипажем ДПС. За управление автомобилем без водительских прав его приговорили к 15 суткам административного ареста.

Дополнительно ему грозит штраф или продление лишения права управления за движение по встречке (5000 рублей или лишение до 6 месяцев), за управление авто без госномеров (5000 или лишение до 3 месяцев), а также арест до 15 суток за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. «Шкода» по-прежнему находится на спецстоянке.

— Водительское удостоверение молодой человек получил в 2014 году, однако с того времени уже успел получить 53 административных штрафа за нарушения ПДД. Кроме этого, он длительное время уклонялся от службы в вооруженных силах. И в ближайшее время краевой военкомат намерен вручить ему уведомление об обязательной явке, — прокомментировали в ГИБДД.

В мае этого года Сеть взорвали ролики водителя черной «Шкоды», катавшегося по городу со скоростью 180 км/ч. Водитель также передвигался без номеров, а видео выкладывал под ником Skodavrsracing. Позже в ГИБДД сообщили, что автомобиль был задержан, но за рулем был совершенно другой человек, который купил «Шкоду». Тогда автомобиль был помещен на спецстоянку по подозрению в подделке VIN-номера.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мотокроссер
28 авг 2019 в 19:00

Хм...следующий ролик как он рыдает в участке/военкомате?

владимир
28 авг 2019 в 19:19

Армия России это что, исправительное учреждение для негодяев и моральных уродов? Ему там автомат вручат...
Осудить хулигана, на пару лет в ИТУ.

28 авг 2019 в 18:45

Попался троль 😄 в армию может теперь хоть сходит, его там научат уму разуму... 😂