28 марта суббота
СЕЙЧАС +3°С

Поделиться

Санкции статьи предполагают наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет<br>

Санкции статьи предполагают наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет

Шокирующую находку обнаружила жительница поселка Гремучий Богучанского района, которая во время земляных работ во дворе частного дома нашла человеческие останки.

Полицейские отправили кости на экспертизу, которая выявила повреждение челюсти и ребер, что указало на криминальную причину смерти. Старожилы поселка рассказали о том, что ранее в доме проживала большая семья.

Как рассказали в Следственном комитете края, в 1993 году хозяйка дома, 34-летняя женщина, злоупотреблявшая спиртным, пропала без вести. В тот же месяц глава семьи вместе с детьми переехал жить в Вологодскую область.

Оперуполномоченные уголовного розыска нашли 60-летнего мужчину, который под тяжестью улик дал признательные показания.

«В июле 1993 года вернулся с вахты и увидел, что его гражданская супруга находится в алкогольном опьянении, а дети бегали по улице голодные и неопрятные. В ходе ссоры он нанес сожительнице множественные телесные повреждения, от которых она скончалась, после чего закопал тело на садовом участке и в этот же месяц вместе с детьми покинул Красноярский край», — рассказали подробности в Следственном комитете.

Спустя 26 лет после убийства возбуждено уголовное дело, мужчина находится под подпиской о невыезде. Санкции статьи предполагают наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. 

Похожий случай произошел в поселке Сухая Долина Ужурского района: там супружеская пара во время ремонта наткнулась на скелет в подполе дома.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!