11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Определен исполнитель на благоустройство «Гремячей гривы»

Аукцион со стартовой ценой в 44 миллиона не привлек массового внимания компаний

Поделиться

Парк открылся осенью прошлого года

Парк открылся осенью прошлого года

В Красноярске завершены торги по выбору подрядчика, готового выполнить работы по благоустройству второй очереди экопарка «Гремячая грива».

Аукцион с начальной ценой 44 миллиона рублей был объявлен в начале августа, но в течение месяца заявку на участие подала лишь одна компания ООО «Ремпромстрой». Торги признаны не состоявшимися.

Согласно проектной документации, все необходимые работы нужно было закончить до 30 октября. За это время нужно было обустроить четыре входа в экопарк (со стороны «Радуги», «Академии биатлона», «Сопки» и стадиона «Ветлужанка»), сделать бетонные тропы, подготовить две площадки под палаточные лагеря, сделать 4 смотровые площадки, места для пикников, общественные туалеты и малые архитектурные формы вдоль дорожек.

«Гремячая грива» была открыта для посетителей осенью прошлого года. Практически сразу местная флора пала под натиском некультурных туристов. После серии дебошей и поджогов парк начали патрулировать полицейские.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Плут
26 авг 2019 в 13:47

Убьют лес окончательно.

иван
26 авг 2019 в 21:07

что за прикол в конце августа обьявлять торги?)) это так же касается благоустройства скверов, о котором стало известно в феврале, а благоустраивать начали в середине августа. интересно работают... мож я чего то не допонимаю

26 авг 2019 в 16:07

Что значит "нужно было"... Не состоявшийся конкурс означает только, что договор будет заключен с единственным его участником. Ток что все еще будет...