«За 40 минут никто не остановился»: мама с 3-летней малышкой осталась одна на трассе

Девушку спасли полицейские

Поделиться

Девушка вернулась в отдел полиции, чтобы поблагодарить спасителей — инспектора отдельного взвода ДПС Сергея Атаманова, инспектора по пропаганде БДД Александру Мурашкину и участкового Ивана Сербина

Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

О случившемся рассказали в краевой полиции. Попавшую в беду женщину заметил наряд ДПС, возвращающийся с рейда в Минусинск.

Инспекторы заметили, что на обочине дороги стоит машина, а рядом находится девушка с ребенком на руках. Оказалось, что местная жительница ехала из села в Минусинск со своей 3-летней дочкой, но по дороге автомобиль сломался. В течение 40 минут под проливным дождем она безуспешно пыталась остановить машину, чтобы уехать в город, но никто не остановился. Позвонить знакомым она не могла, так как сотовая связь там не брала.

— Сотрудниками ОВД было принято решение забрать маму с ребёнком и увезти в город на патрульном автомобиле, а также помочь связаться со знакомыми, которые помогут в эвакуации автомобиля, — рассказали в полиции.

Позже девушка вернулась в отдел полиции и поблагодарила сотрудников за отзывчивость.

Полицейские подарили маленькому пассажиру подарки, связанные с дорожной безопасностью

Полицейские подарили маленькому пассажиру подарки, связанные с дорожной безопасностью

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
23 авг 2019 в 11:56

а какая подача то... лиж бы слезу выдавить

а по факту - это её проблемы и она сама решать их должна была

одна из проблем россии - надежда на помощь других людей, соседей, властей, царя, гос структур, родственников, бога (нужное подчеркнуть)

Виктор
23 авг 2019 в 11:52

Не остановился - не рискуешь быть обвиненным в изнасиловании.

А2д2
23 авг 2019 в 12:01

Ну раньше так делали: на загородней дороге имитировали вид что сломалась машина. Разыгрывали спектакли с различными вариантами. Сердобольные граждане останавливались помочь. По итогу сердобольных в расход. Богатсво себе. Машину либо сжигали либо можно было по запчастям потом продать, либо целиком.