15 ноября пятница
СЕЙЧАС -20°С

Пешеход перебегал дорогу на Мичурина и стал причиной аварии

ДТП записали камеры уличного видеонаблюдения

Поделиться

Авария произошла на улице Мичурина

Авария произошла на улице Мичурина

Авария произошла поздно вечером 22 августа на улице Мичурина. Камеры уличного наблюдения записали, как пешеход перебегал дорогу на красный сигнал светофора прямо перед движущимися машинами. Чтобы не сбить человека, машинам пришлось резко тормозить. Один из водителей не успел сориентироваться в ситуации и столкнулся с другим автомобилем.

В комментариях в группе «ЧП Красноярск» красноярцы отметили, что водителям следовало соблюдать дистанцию. Однако вины пешехода это не отменяет.

— Поймать бы этого бегуна и заставить оплачивать ремонт обеих машин, чтобы в следующий раз думал и знал, сколько стоит бегать на красный, — написал Денис Григорьев.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
23 авг 2019 в 09:54

Там ограничение 40 не просто так стоит, конфигурация дороги в том месте такая, что ехать быстрее, да еще и ночью, может быть небезопасно. А на дорогу мог столб упасть, могла впереди произойти авария и что угодно еще и в любом из этих случаев он бы въехал точно так же именно потому что при плохой реакции игнорирует ограничение скорости и безопасную дистанцию.

23 авг 2019 в 10:00

10.1 нарушил, разогнался. Пешехода штрафануть за красный. Но в ДТП виноват гонщик.

23 авг 2019 в 08:28

видно не очень, но по моему у второго что-то с тормозами