Официальный дилер Caterpillar «Восточная техника» поздравил работников горнодобывающей отрасли

Компания имеет 27 региональных подразделений и филиалов и более 900 сотрудников

Поделиться

1 098

«Восточная техника» представляет на рынке весь спектр продукции компании Caterpillar

Фото: «Восточная техника»

ООО «Восточная техника», официальный дилер компании Caterpillar®, поздравляет всех работников горнодобывающей отрасли с профессиональным праздником! Благодарим вас за нелегкий труд, за ответственное отношение к делу, за постоянный риск и мужество! Желаем вам успешной и безопасной работы, новых трудовых достижений, счастливого настоящего и стабильного будущего!

«Восточная техника» — официальный дилер компании Caterpillar с самой большой в мире территорией обслуживания, которая охватывает Западную и Восточную Сибирь, Якутию, Магадан, Камчатку, Чукотку. Компания имеет 27 региональных подразделений и филиалов и более 900 сотрудников.

Головной офис компании «Восточная техника» находится в Новосибирске. «Восточная техника» представляет на рынке весь спектр продукции компании Caterpillar, всемирно известного производителя горной, карьерной, строительной техники и машин для дорожного строительства. На выбор наших заказчиков более 350 моделей техники Cat: бульдозеры, трубоукладчики, колёсные погрузчики, гидравлические экскаваторы, самосвалы, а также широкий спектр навесного оборудования к ним.

Помимо горной и строительной техники Cat, компания «Восточная техника» предлагает автономное оборудование для производства электроэнергии (газопоршневые и дизельные генераторы), а также силовые установки Cat.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter