Официально назначен новый главный хозяйственник Красноярска

Предыдущий руководитель оставил пост через 2 месяца с начала работы

Поделиться

Юрий Савин ранее был в должности заместителя и курировал вопросы по благоустройству

Юрий Савин ранее был в должности заместителя и курировал вопросы по благоустройству

Вчера мэр Красноярска Сергей Ерёмин назначил нового руководителя департамента городского хозяйства. Им стал Юрий Савин, который до этого назначения занимал должность заместителя, курируя вопросы благоустройства. А до прихода в департамент горхозяйста работал в «Управлении дорог, инфраструктуры и благоустройства».

— Предыдущий руководитель департамента городского хозяйства Евгений Жвакин покинул пост по собственному желанию в связи с переездом в другой город, — уточнили в администрации. На руководящем посту он пробыл всего 2 месяца. Ещё месяц его обязанности исполнял Владимир Стаканов

Новому главе горхозяйства 45 лет. Он окончил Красноярскую архитектурно-строительную академию по специальности «Экономика и управление на предприятии», а в 2013 году получил второе высшее в СФУ по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

Помимо работы в администрации, за плечами у него опыт работы в МЧС и в сфере ЖКХ.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    О, очередной иждивенц! Кем приходится мэру? Кумом? Сватом? Зятем? Где то в цивилизованных странах, на такие должности по конкурсу отбирают, а у нас "своих" назначают. Каких перемен ждать от таких "руководителей"?

    Мимо Шел
    21 авг 2019 в 13:11

    Савин,? Все так плохо у нас?