Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования

Минимальная ставка при сумме кредита от 5 млн рублей включительно теперь составляет 9,2% годовых

Поделиться

914

Банк УРАЛСИБ постоянно улучшает условия ипотечного кредитования

Фото: УРАЛСИБ

С 20 августа 2019 года банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования. В среднем снижение ипотечных ставок составило 0,2–0,7 процентного пункта.

Минимальная ставка при сумме кредита от 5 миллионов рублей включительно теперь составляет 9,2% годовых и распространяется на следующие программы:

При сумме кредита до 5 миллионов рублей по ипотечной программе на покупку строящегося жилья ставка составляет от 10,1% годовых, на приобретение готового жилья и на цели рефинансирования — от 10,2% годовых. Для сотрудников предприятий и организаций бюджетной сферы, зарплатных клиентов, действующих и бывших заемщиков банка УРАЛСИБ — от 9,7% годовых.

По программе «Легкий старт» (прежнее название — «Ипотечные каникулы»): от 5 миллионов рублей — 9,99 %, до 5 миллионов рублей — 10,6 % годовых для всех категорий заемщиков.

Фиксированная ставка по военной ипотеке составляет 10,25% годовых.

Ставка по программе ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми составит от 5% годовых. Программа действует для семей с двумя и более детьми, где второй и последующие дети рождены в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года.

Требования к ипотечным заемщикам остались без изменений. Кредит может получить клиент в возрасте от 18 до 70 лет на дату окончания срока кредита. Необходима постоянная или временная регистрация на территории РФ. Минимальный стаж на последнем месте работы должен составлять 3 месяца, срок существования организации-работодателя — более 12 месяцев.

Банк УРАЛСИБ постоянно улучшает условия ипотечного кредитования. В июне 2019 года банк уже снижал ставки по ипотечным кредитам — тогда они уменьшились на 0,25–1,5 процентного пункта. Летом банк снизил размер первоначального взноса до 10% по программе ипотечного кредитования при покупке строящегося жилья у ключевых партнеров-застройщиков. В марте 2019 года банк улучшил условия по ипотечному кредитованию для индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса. Для данной категории клиентов первоначальный взнос по ипотечному кредиту был снижен до 25% от стоимости объекта недвижимости.

Ознакомиться с полными условиями ипотечных программ, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях банка, по телефону 8 800 250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.2015) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B» Standard&Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU). Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 августа 2019 года насчитывает: 6 филиалов, 271 точку продаж, 1534 банкомата, 528 платежных терминалов. Кроме собственной сети банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единого технологического решения для банков-партнеров.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter