Посетитель караоке-бара получил перелом челюсти после спора с владельцем

Конфликт произошел из-за уроненного микрофона и требования персонала оплатить ущерб

Поделиться

После удара парню потребовалась операция и предстоит длительное восстановление

После удара парню потребовалась операция и предстоит длительное восстановление

О конфликте NGS24.RU рассказал пострадавший красноярец Олег Загуменный. Инцидент произошел еще 13 июля в караоке-баре M&M на улице Коммунальной. Каждый год парень вместе со своими друзьями приходил в это заведение, чтобы отдохнуть, — третий раз стал последним.

«Произошла крайне простая и абсурдная ситуация. Мы случайно уронили стакан и микрофон, персонал нам сказал: за стакан оплатить 300 рублей, за микрофон — тысячу. При этом микрофон не сломался — в него пели другие гости. Мы согласились, но потом выяснилось, что за микрофон с нашего депозита списали 2 тысячи рублей. Окей, правила есть правила, но, ребята, покажите конфликтное меню, где указаны расценки за порчу имущества. Это стандартная практика», — рассказывает Олег Загуменный.

Официанты отправили за разъяснением к директору — Владимиру Шипунову. Его посетитель нашел в холле заведения, красноярец утверждает, что директор вел себя вызывающе, не представлялся и переходил на личности.

«В один момент он встал со стула и пригласил меня поговорить в другом помещении, где не были ни камер, ни свидетелей. Я отказался и потребовал, чтобы он перестал называть меня "мальчиком" и "тыкать" мне. После этого он меня ударил в челюсть: тут же кровь, разошлись зубы, он убежал, а я пошел в туалет, вызвали скорую. Это была не драка — это один удар с его стороны. Записи с камер исчезли. В ту же ночь он пытался через своего диджея решить вопрос — когда я сидел в скорой, он предлагал мне дорогой алкоголь или 3 тысячи. Ну это же смешно!» — комментирует Загуменный.

Владелец настаивает на том, что посетители были сильно пьяны и устроили дебош, но гость заведения утверждает, что никакого дебоша не было, а обследование на следующее утро показало в организме 0 промилле.

В полиции сообщили, что в настоящее время по данному факту проводится проверка: пока пострадавший не пройдет полный курс лечения вред здоровью не может быть установлен. Только после квалификации вреда уголовное дело может быть возбуждено, но пострадавший сообщил, что после операции возникли осложнения — разорванная десна начала гноиться. Владелец заведения Владимир Шипунов пообещал дать комментарий позднее.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    20 авг 2019 в 17:20

    ну если дебош устроили- это должно быть на записи с камер видеонаблюдения, ну а коли их нет- клиент всегда прав)

    20 авг 2019 в 19:25

    ну и руководители пошли! Руководитель в первую очередь должен уметь решать конфликтные ситуации, а не руки распускать. Я в это заведение ни ногой и другим не советую, раз там не адекватные работники, включая руководителя

    Местный
    20 авг 2019 в 18:03

    А в каком именно баре произошел инцидент?